подскажите рецепт соуса на основе сгущенки, для творожной запеканки?

  1. а зачем мудрить? сгущенка и так хороша)
  2. К сгущенке Вы можете добавить мягкое сл. масло, какао или растопленный на водяной бане шоколад, изюм, орехи. А вот здесь есть другие сладкие соусы, которые могут Вам подойти. http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/sladkie/
  3. Я поливаю просто сгущнкой.
    Но можно сделать и так:
    масло сливочное — 200 г,
    сгущенное молоко — 8 ст. ложек
    Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета.
    Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения пышной однородной массы.
  4. да не надо мудрить и придумывать велосипед, хочешь с потолка и стень этот «соус» сгущнистый отскребать, я повар и скажу тебе, сгущнка — это мазан сгущнка, никаких соусов не надо, тем более к творожной запеканке, это точно!
  5. Можно сгущнку развести до состояния соуса сливками или добавить сливки тплые с растопленным шоколадом)))
  6. Серьезно, думаю сойдет ПРОСТО сгущенка..
  7. сгущенка+сметана
  8. открою вам секрет: в школьной столовке с целью унести домой сгущнку разводят тплой кипячной водой и при надобности доб. сахар. вот так то, а вы думали соус?!
  9. добавь в сгущенку какао и больше ничего не надо!

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *