Ладненько! Про натуралку все ясно!!! А какой корм выбрать для ротвейлера, если решились переходитиь на сухой корм?!!!

  1. Не знаю как конкретной собе, но лично я бы своей не стала брать Роял (последнее время его производят в России, и качество гораздо ниже, чем когда он производился во Франции, хотя производители уверяют, что это не так) , Хиллс (знаю случай, соба заболела после него, точно не помню что именно) , и тп. Лучшие варианты — Ориджен, Иннова Эво, Каниде, Акана, Игл пак. Только предупрежу — в прошлом году на Акану для крупных щенков были не очень лестные отзывы (что не относится к Акане для щенков всех пород и мелких, а также Акане Грасслендс, Пасифика, Ягн/Яблоко и пр для взрослых) . Посмотрите верхнюю ссылку во 2 ответе ( http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm ), очень правдивое описание кормов (в других рейтингах я удивлялась, почему же Хиллс/Экануба на верхних строчках, а качество по отзывам у них не особенное, после просмотра этого рейтинга все встало на свои места).
  2. Я кормлю соих бульдогов — РОЯЛ КАНИН для бульдогов, а Вам посоветую РОЯЛ КАНИН для ротвейлеров (такой есть).
  3. Премиум или супер премиум . Попробуйте какой подойдет, какой больше понравиться собаке, Роял, Про План, Эукануба . вариантов много! Берите пробуйте . Мойе нравиться Роял и Эукануба .
  4. Это индивидуально. Нужно подбирать под собаку. Однозначно один из кормов премиум класса. Я кормлю риджбека и раньше кормил немку Эканубой для крупных пород. Результат отличный.
  5. ну явно неком эконом и среднего класса, если хотите, чтоб щен рос здоровым, выбирайте корм премиум класса, т. е. не чаппи, не педигри
    http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm
    лучше тот корм, который и кушается охотно, и от которого оттаскивать не приходится, ещ, качество должно соответствовать цене, должны быть идеально подобраны компоненты, учтн баланс белков, жиров, углеводов, витаминов, корм должен соответствовать породе, возрасту, размерам, а сл-но иметь различный состав, который зависит от всего этого.. .корм не должен сильно пахнуть (я раз нюхнула чаппи и мне стало плоховато) , запах есть, но не сильный, не режущий нюх, от которого слзы течь не будут.. .ну и главное, чтобы организм животного хорошо усваивал корм, т. е. и поноса нет, и рвоты нет, шерсть блестит, глаза сияют, животное активно и счастливо.. мы кормим роял канин, хотим попробовать экубану, а на хиллс и на про план была аллергия, поэтому смотрите сами.. .

    экубана: ссылка заблокирована по решению администрации проекта

    из рояла:
    http://royal-canin.ru/dogs/production/pos/BHN/Rottweiler_31_Junior.html
    http://royal-canin.ru/dogs/production/pos/BHN/Rottweiler_26_Adult.html

  6. Если кормить, то самым высоким классом — холистиками. Но и их надо подбирать индивидуально. Это такие корма, как Акана, Ориджен, Игл Пак, Иннова и Иннова Эво, Био Бош, Натурал Трайнер, Фитнес Трайнер, Каниде.

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *