что обычно назначает врач при сотрясении мозга? просто любопытно. при легком сотрясении.

  1. фенибут
  2. СОТРЯСЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА.

    Я бы посоветовал народный метод оздоровления от сотрясения головного мозга клин клином , то есть избавляться от последствий сотрясения головного мозга тоже сотрясением головы. Бабульки для этого дают в зубы страждущего сито и стучат по ситу, одновременно сотрясая и голову. Я же советую от последствий сотрясения избавляться сотрясением головного мозга незначительными ударами ногтевыми фалангами по всей голове, в направлении, где вы будете больше чувствовать боль, стучать надо чаще. Чем чаше вы это будете делать и чем дольше, тем быстрей у вас все нормализуется. По мере того, как боль в голове от простукивания кистью будет уменьшаться, следует перейти на простукивание головы кулачками или пластмассовой бутылкой емкостью 0,5 л. Заполненной полностью водой без единого воздушного пузырька. Простукивать голову кулаками или бутылкой 2-3 раз в день и изо дня в день до полного избавления от боли в голове при простукивании. Сила воздействия всегда должна быть терпимой и в тоже время чувствительной. Недели за две таким образом вы приведете свою голову в отличное состояние. Успеха Вам.

  3. Кстати, с книжечкой-не надо!
    Постельный режим, регулярный сон, легкое питание, препараты, успокаивающие нервную систему и… положительные эмоции!)))
  4. Циннаризин, Ноотропил, Кавинтон (одно из трех — на ваш выбор) . Для понижения внутричерепного давления — мочегонное Диакарб, Фуросемид (на выбор) с Аспаркамом (чтобы не вымывался калий) . Покой, свежий воздух, поливитамины с микроэлементами (Витрум, Мультитабс) . Выздоравливайте!
  5. правильно коллеги советуют, постельный режим, тооолько постельный…. не менее 3-х раз в день, раком не советую могут возникнуть побочные эффекты, тошнота головокружение….)))
  6. покой, постельный режим, не бухать, если есть места свободные — в больницу закатают, поставят в дупу уколы глюкозу и еще какую-то дрянь мочегонную от сортира на 5 метров не отойдешь. сам еле сбежал
  7. холод, голод и покой. А так можно для профилактики осложнений мочегонные, глюкозу, витамины, метаболические препараты…
  8. покой, постельный режим, никаких резких движений. валяться в постельке с книжечкой)))
  9. Неплохо попить фезам, для мозга очень хорошо. Еще назначают цинаризин.
  10. Постельный режим.
  11. Глиатиллин и постельный режим.
    Удачи
  12. Лучше если бы тебе лечение назначил врач, а не спрашивала бы ты советов в интернете. Самолечение может в дальнейшем обернуться неблагоприятными последствиями. Недельку дома полежишь, таблеточки попьешь, и все в порядке будет

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *