подскажите таблетки для уменьшения аппетита. которые можно купить без рецепта врача!! ! плиз

  1. попробуй » Гарциния форте»-сама принимаю, не знаю, как они это делают? но есть и правде не хочется
  2. Несильно голодная диета — самая бестолковая. Чувство голода будет, а похудения — нет. Голодание должно быть 1 день раз в неделю.

    Диеты и препараты для похудения — это занятие бесполезное, дают только временныь эффект, и часто дажэ вредны для здоровья, фитнэс можэт сделать тебя здоровее и временно скинешъ вес, но не более того. Но если надо сбросить вес, устраиваь себе раз в неделю разгрузочныь день, например, в субботу не завтракаь, вообщэ не ешъ ничэго с утра весь день, утром в воскресенье позавтракаь, как обычно. В течэние разгрузочного дня можно пить только воду, можно горячую или холодную, около 2 литров в день, но не минералку и не соки. А всю остальную неделю жыви нормальноь жызнью и не мучаь себя диетами, обмен вещэств нормализуеця сам! И тогда можно будет совсем отменить голодные дни, сможэшъ есть сколько захочэшъ, вес вс? равно будет в норме. Будешъ жыть полноь жызнью, ни в чом себе не отказывая. Это РЕАЛЬНО деьствующыь совет для жэлающых сброcить вес. Чтобы погасить чувство голода на несколько часов в голодныь день, выпеь пол-литра горячэь как чаь воды. Самая распространенная ошыбка жэлающых похудеть — урезают порции, жывут не сытые и не голодные, или что ещо хужэ, не едят после 6 вечэра. Это противоестественно. А нужно питаться досыта, просто делать один ПОЛНОСТЬЮ голодныь день в неделю, на одноь воде. Посмотри на природу, например, волки — всегда в отличноь форме, когда есть еда — едят досыта, не ограничывают себя (после 6 вечэра тожэ едят) . Потом сутками еды может не быть, происходит очыщэние организма от шлаков.

  3. Нитка с иголкой :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  4. Все таблетки, капсулы для похудения — это небезопасный продукт, который нисколько не помогает похудеть. Не пробовала и вам не советую, только деньги потратите зря. У некоторых происходит конечно похудение, но как только они перестают принимать препараты для похудения, как снова набирают лишние килограммы, таблетки вызывают привыкание, подобно наркотику и от них будет не в силах отказаться.

    Пить можно отвары трав: кукурузных рылец, шиповника, мяты, хвоща полевого, зеленый чай.
    Для уменьшения аппетита используют настой кукурузных рылец по 1 ст. л. 4 раза в
    день до еды. Настой снижает аппетит, способствуя уменьшению массы тела. Для приготовления отвара 1 чайную ложку измельченного сырья заливают 1,5 стаканами горячей воды, кипятят в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 30 мин, остужают 45 мин, процеживают через 23 слоя марли и доводят объем кипяченой водой до исходного. Принимают по 12 ст. л. 3 раза в день за 20 мин до еды.
    Для приготовления настоя 1 ч. л. измельченных рылец заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 20 мин и процеживают через 23 слоя марли. Принимают по 23 ст. л. 34 раза в день за 20 мин до еды.

    Столовая ложка сухих плодов крыжовника заливается одним стаканом горячей воды, кипятится 10 минут. Пьют с сахаром по четверти стакана четыре раза в день до еды. Отвар из крыжовника нормализует обмен веществ при ожирении.
    Три части корня любистка лекарственного и коры крушины ломкой взять по 3 части, корня одуванчика и корня стальника полевого по 1 части. Столовую ложку полученного сбора залить стаканом воды, кипятить 25 30 минут, затем дать настояться 20 минут, процедить. Пить по одному стакану 2 3 раза в день.
    Взять 200 г отрубей пшеницы и залить горячей водой в количестве 1 л, кипятить 15 минут, затем процедить. Принимать до еды по 100-200 мл 3 или 4 раза в день.
    Взять 60 г коры крушины ольховидной, по 20 г корня одуванчика лекарственного, плодов петрушки, плодов укропа, листьев мяты перечной. Две столовые ложки сбора залить 0,5 л кипятка, настоять полчаса, процедить. Весь настой выпивается утром натощак.
    Настой из корневищ валерианы применяют для уменьшения аппетита. 70 г корня заливается 1 л холодной воды, настаивается в течение 24 часов, процеживается. Пьют за 30 минут до еды по 1 чашке.

  5. говорят изобрели такие таблетки: выпил е раз в сутки — и есть больше не хочется. весит таблетка 5 кг ))
  6. Линдакса, в некоторых аптеках продается без рецепта.
  7. Микроцеллюлоза
  8. к врачам сходи хорошим
  9. Микрокристаллическая целлюлоза (или любой другой препарат ее содержащий) . Очень хорошая БАД, безопасная.
  10. Редуксик
  11. зачем ты не толстая! а если дергает то в фитнес! удачи 🙂

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *