Любит ли меня моя жена??? ВОПРОС ВНУТРИ! очень прошу, помогите мне!

  1. с маленькими детьми тяжело, может она просто устала? поговорите с ней, начните все сначала, заберите свою семью к себе домой и учитесь оба жить вместе
  2. Мне ТАКИЕ тетки знакомы и такие истории. Мой совет-уходите и чем раньше, тем лучше, пока вас не уничтожили! Хорошего от такой жизни «семейной» ничего не будет. Она не любит вас. Вы встретите женщину обязательно вас достойную и все будет хорошо. Удачи!
  3. она просто сама избалованный ребенок, который неготов к сем. жизни. она выполнила на свой возраст программу минимум — муж, дом, ребенок и.. . решила опять побыть ребенком. с родителями легче — они помогут и с ребенком и морально поддержат, что мол правильно вс делает. . и вам сейчас надо проявить жесткость. . для того, чтобы она почувствовала, что из вас невозможно вить веревки. . полностью перестаньте ей давать деньги, вещи, продукты и что нужно ребенку покупайте сами ..тоесть, тратьтесь только на ребенка. . и покажите, что вы можете быть самостоятельным и обходиться без е присутствия. . безусловно, вся е усталость от избалованности. . и очевидно, что там вс делают родители за не..и присмотритесь, как изменится е поведение или она даже этого не заметит… а на счет физической близости — возможно, у не идет послеродовая депрессия или что то со здоровьем, что нет желания заниматься. этот фактор тоже надо исключить..
  4. 100% она вас не любит — причины конечно знает только она.. скорее всего остыла и появился кто-то ещ.. ужасно вс это читать, не представляю как ты это терпишь, мне теб я искренне жаль….
  5. Сделай паузу, съешь Твикс и подумай, оно тебе надо? Будешь нужен, тебя и позовут и приласкают и поговорят с тобой . Значит не нужен.
  6. Если ребенку всего год, ты ч пургу несешь о не неутомимости в постели, когда ребенок болел или плакал ты хоть одну ночь просидел с ним, что бы жена выспалась? и не надо туфты, что ты работаешь и устаешь, это вс хрень полная. Ребенок общий и пока от маленький должны все заботы делить по полам. А, там фиг его знает, чужая семья потемки, если еще с ребенком помогал, то беги от туда. У меня такая же фигня, но у меня сыну 12 лет уже, я не выдержал, что я лишь машина для зарабатывания денег )))
  7. Друг мой, эт ты про меня рассказал)) ) Дальше знаешь, что будет? Уйдшь, верншься, опять уйдшь, опять верншься. В один день плюнешь на вс и уйдшь совсем. А потом бушь смотреть на сопли, на кулак мотаемые и слушать, как сильно тебя любили и сыном спекулировать. Короч, при любом раскладе плохой останешься)
  8. Я думаю сейчас она полностью погрузилась в ребенка. И ей просто не до тебя. и она действительно устает, хотя ей и помогают. тем не менее устает.
    Сколько вам лет? тебе и жене?
    Я заметила еще такую вещь. что много разводов когда рождается ребенок. Именно до года ребенкиного.
  9. Очень трудная ситуация. Жаль, что жена толком не объясняет тебе свое поведение. Что-то тут не так. Еще создается впечатление, что на нее имеют большое влияние ее родители. Жаль твоего сына, что он находиться в таких непростых условиях. Сделай перерыв, помолчи дня три, не звони, не ищи встречи. Посмотришь, что будет. Почему не цениться нормальное отношение — для меня самой это большой вопрос. А у меня ситуацию наоборот — хочу заботиться, дарить, тепло, ласку, внимание, радость, а человеку это не нужно.
  10. Ну.. раз так как Вы все описали… разводитесь. .
    а вообще… как Вы познакомлись, какие до этого отношения были? до свадьбы?
  11. вы же поженились и у вас сразу же ребнок родился. у не просто послеродовая депрессия. она и свадьбу то даже не прочувствовала. да и наверно, ещ молодая сильно.
    И НЕ ВЕРЬТЕ ЗЛОБНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СОВЕТУЮТ РАЗВОДИТЬСЯ !!!люди злые. семья-это святое.
  12. Спроси у нее что не так????
  13. Разводитесь. Ей семья явно не нужна…

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *