Недорогой и быстрый салат из креветок!

  1. Салат из креветок с макаронами
    Макароны -250гр. ;
    Очищенные небольшие креветки -200гр. ;
    Лук — 1 шт. (средний) ;
    Болгарский перец — 1 шт. (крупный) ;
    Маслины — 0.5 банка (350 гр.) ;
    Майонез.
    Лук для устранения горечи предварительно обдать кипятком. Сварить макароны и остудить их, добавить разрезанные на дольки оливки, нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, мелко порезанный лук, предварительно отваренные креветки, майонез. Все ингредиенты перемешать. Добавить по вкусу соль и чрный перец. Но помните, что майонез, оливки и креветки уже содержат соль и салат может оказать пересоленным.

    Салат с креветками и сыром
    100-150 г сваренных очищенных креветок
    100 г российского сыра
    50 г плавленого сыра
    3 яйца
    1-2 зубчика чеснока
    листья салата, майонез
    зелень укропа, соль
    Креветки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, очистить. Яйца отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками. Российский сыр натереть на мелкой терке, плавленый сыр — на крупной. Чеснок выдавить чесночницей. Все ингредиенты перемешать с майонезом. Готовый салат выложить на листья салата, сверху посыпать измельченным укропом.

  2. Креветки, картофель, яйца, майонез, петрушка для украшения. Все сварить и уложить слоями, заправить майонезом.
  3. Салатик с креветками легкий
    Креветки обыкновенные 500гр (пачка) , листья салата, огурец свежий, яблоко зеленое, лимон 0,5, майонез или оливковое масло по вкусу
    Креветки очистить и отварить, огурец нарезать соломкой, яблоко почистить и нарезать соломкой, делаем соус по вкусу, либо пол лимона смешиваем с 100 гр. майонеза или оливкового масла, соль, перец по вкусу, все выкладываем на листья салата.

    Салат с креветками, сухариками и яйцами
    300 г креветок, 100-150 г батона, 8 перепелиных (или 2 куриных) яиц, листья зеленого салата, майонез, растительное масло
    Креветки довести до готовности (так, как указано на упаковке с ними) , почистить. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перепелиные яйца разрезать на 2 части, куриные на 4-6. Листья салата порвать руками, выложить на тарелочки. На салат выложить креветки, сухарики, яйца. Полить майонезом.

  4. Салат из креветок под майонезом
    Ингредиенты: 300 г креветок, 2 моркови, 1 соленый огурец, 1/2 стакана зеленого горошка, 3 картофелины, 1/2 банки майонеза, соль, перец, зелень.

    Салат МАТАДОР
    Креветки, крабовое мясо, помидоры, огурцы. Вс заправить майонезом! Если разложить его в тартальетки, будет очень празднечно выглядить!

    САЛАТ СЫРНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ
    креветки замороженные — 180 гр
    чеснок — 3 зубчика
    яйца вареные — 4 шт
    сыр — 300 гр
    майонез чесночный
    зеленый лук
    крабовые палочки 1 пачка — по желанию
    Разморозить креветки, сварить яйца. Натереть сыр, яйца на крупной терке. Добавить креветки и натертый на мелкой терке чеснок. Заправить салат майонезом. По желанию можно добавить крабовые палочки. Украсить салат тонкими стеблями зеленого лука.

  5. Авокадо, креветки (можно в пресервах, можно отварить замороженные) , перепелиное, ну или куриное яйцо, семга слабой соли (можно и без, если под рукой нет) , салат «айсберг» или китайский, майонез, соль по вкусу. Приятного аппетита!
  6. креветки + отварные яйца (порезать кубиками) + сыр (на мелкой терке) + майонез, сметана + соль + перец душистый. Получается оч вкусно.
  7. Недорогой с креветками?
    Мне в любом случае нравится салат креветки с авокадо заправленные икрой мойвы с соусом для морепродуктов или с майонезом. Выложить на листья салата и украсить лимоном (им же можно и полить креветочки) . Ммм))
  8. Креветки сами по себе не дешевые — добавьте мясо гребешка+ горошек зеленый+цветная капуста +сметана + тертый сыр и соль.
  9. креветки, листья салата и помидор. Заправить маслом или майонезом. Туда можно еще добавить отварной картофель
  10. листья салата, помидоры, креветки, маслины, майонез.
  11. ананасы, грибы, пряный сыр, зелень и сметаной заправить-вот только недорогим его уже не назовешь
  12. креветки, рукола, сыр пармезан, кедровые орешки. Заправка: оливковое масло с лимонным соком

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *