Что едят немцы и как одеваются в Германии? Что едят немцы и как одеваются в Германии?

  1. Одеваются специфически — женщины все в брюках или джинсах, курточки, кроссовки — как у нас дачники.
    А по поводу питания — все едят, только у них все невкусное какое-то, много уксуса используют.
  2. Женщины в маленьких городках одеваются невыразительно, неярко.
    Мужчины — обычно. Едят много свинины, любят шпинат, применяют его
    очень активно.
  3. в Германии обычная европейская кухня и конечно же пиво! много пива!
    одеваются немцы просто, качественно и комфортно, как правильно сказал so bin ich » всегда готов к прогулке по лесу»!
  4. Едят еду ))А одеваются так же как и вы ))Наверно )
  5. пиво, сосиски, шорты. ещ почему-то недолюбливают песню Едут по Берлину наши казаки.
  6. Согласна с Розочкой на все 100%. Исчерпывающий ответ.
  7. интересный ответ сверху!!!! пиво, сосики и шорты: -))))!!!!
  8. Могу судить по туристам, с которыми обычно приходилось общаться . Дело в том, что многие одеваются в шорты и клетчатые рубашки и еда в виде пива и сосисок почти у многих сейчас . Нет, у немцев есть особый шик! Что то напоминало мне описание дворян в старые времена, они скрупулзны во всм, аккуратность возведнная в степень и в отношениях и в одежде и в обуви и в причске, никакой английский моряк НИКОГДА так не швартует судно — как немец, чтко и красиво, как робот! Женщины тоже привлекательны именно такой вот воспитанностью, делают вс с улыбкой и без лишних движений, судно, которое обслуживают немцы всегда самое беспроблемное, а порт Гамбург ставят в пример всем остальным обычно . Родители мои жили в Тюрингии в период «оккупации » СССР и это уже отдельная история . Одним словом у них есть чему поучиться, даже картошку в голодные годы они готовили по особому, красиво и аккуратно, как пирожные ))
  9. Немцы едят генномодифицированные продукты, а то что они готовят жрать я не могу, одеваются более скромно чем в россии, немки страшные.
  10. едят качественные продукты и одевются в качественную одежду. более конкретно — каждого свои пристрастия и в одежде и в еде так же как у всех остальных людей
  11. почитала тут ответы и и по ним видно, что отвечают те, кто совсем Германию не знает. Едят немцы разнообразно, много и вкусно. Просто кухня у них другая, отличающаяся от русской. Очень любят мясо и рыбу во всех видах. Овощи и фрукты — обязательно ежедневно и в огромных (по российским меркам) количествах. Для русских действительно, немного странным кажется бутерброд из смешанного из свинины и говядины фарша, заправленный различными специями, а сверху — долька паприки, огурца или помидора и зелень. Для немца — это привычно и вкусно. А какие чудесные у них отбивные — без сала, именно хорошо отбитое мясо, сочное, в румяной корочке! А как они сервируют свои столы даже для обычной повседневной трепезы! Для русских это окажется праздничным столом. Ну а праздничная сервировка — вообще как на высочайшем приеме. Одеваются они так, как кому удобно и какое настроение у них на сегодня. У любого немца в гардеробе и отличный костюм и демократичные джинсы и свитер. У женщин тоже — и футболки, куртки, брюки, шорты, но есть и платья, юбки и туфли на каблуках. Просто у них другое отношение к одежде. Немцы не считаютт необходимым на последние деньги купить новое платье. Они придут и в старом, а лучше съездят в путешествие на те деньги, которые могли бы потратить, чтобы утереть нос коллегам по работе. В ресторане можно увидеть людей в повседневной одежде, а рядом могут сидеть изысканно одетые — смотря кто по какому случаю пришел в этот ресторан — или просто поужинать или отметить торжественную дату. И вслед бедно и немодно одетому человеку никто не будет оглядываться, как не оглянутся и разодетому в пух и прах. Тут полная свобода выбора в одежде и уважается любой ее вид. Так что не надо осуждать и смеяться над тем, что вам непривычно, незнакомо или просто непонятно. Пиво, действительно, любят и пьют его много, но и в винах отлично разбираются и не будут к рыбе подавать красное вино. К ужину бокал вина — это почти норма для любого немца. А что в ЗАГСе женщина увидела обычно одетых людей — это вполне понятно. У немцев запись акта в ЗАГСе обычно не отмечается, а отмечается последующее за этим венчание. А оно может и не совпадать по времени. Поэтому нардные гости, жених и невеста на лимузине — это в день венчания, а не похода в ЗАГС.
  12. я манеру одежды немцев называю » всегда готов к прогулке по лесу», причм подчркиваю ВСЕГДА, ездили с нашими детьми из садичной группы в ЗАГС, поздравить нашу выходящую замуж воспитатеоьницу, так там родственники были в клетчатых рубашках ( денщины !!!) и джинсах.

    ну а вкусах не спорят, поэтому насчт еды- это на любителя, но турецк кебаб любят многие

  13. Отвечаю чтко и прямо ХУВО, и немки СТРАШНЫЕ и одеваются также !!!В самом СТРАШНОМ сне не приснится!! ! Сижу на чемодананах, домой в Питер!!!! Вы не подумайте Господа хорошие, это наболело правдв, 5 лет здесь отсидела как на зоне, люди поверьте, я не крутая, не миллионерша, простой человек говорит Вам чем как тут лучше на Родине а особенно мой муж тут уже 20 лет !!!СИДИТЕ ДОМА!!!!
  14. вкусно и много, свинину, картошку
    одеваются строго и дорого

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *