О Лукашенко, как президенте

  1. измением закона
  2. МАЛАДЕЦ БАТЬКА! СЛАВА БАТЬКЕ! НЕ ОТДАТ СТРАНУ НА РАСТЕРЗАНИЕ ВОРАМ!!! !
    17 октября 2004 был проведен референдум о внесении поправок в конституцию, снимающих ограничение на количество президентских сроков. 77,3 % избирателей поддержало эти изменения. Следует отметить, что изменения в закон О президенте Республики Беларусь , исключающие ограничения в два срока, были одобрены Советом Республики только 5 октября 2006 Таким образом, на момент проведения президентских выборов 2006 года в Белоруссии действовала конституция, не содержащая ограничений на количество президентских сроков, и закон о президенте, статья 81 которого гласила: Срок полномочий президента пять лет. Одно и то же лицо может быть президентом не более двух сроков. Однако, согласно статье 137 Конституции, в случае противоречий, она имеет приоритет перед законами, указами и т. д.
  3. Любовью народной а вообще почитай поправки которые позволяют президенту избираться на 4-й срок повнимательней конституцию читать надо
  4. Если народное поверье про то, что «5 минут смеха продляют жизнь на 5 минут (часов, дней) реально работает, то
    большинство адекватных белорусов обязаны своему заботливому правителю долголетием, которому позавидует
    Дункан Маклауд. Что весомо увеличивает их шансы дожить до выполнения ВСЕХ предвыборных обещаний Отца Нации.
    Продлить жизнь можно тут ссылка появится после проверки модератором
    или тут http://www.krapal.com/post1296.html
    Есть и другие достижения перед страной и народом:
    Не проводил в суровых 90-х массовую прихватизацию государственного имущества, то есть попросту не дал разворовать то немногое, что есть в Белоруссии. Вс так и осталось в его личном кармане. .
    Не попустительствовал коррупции (в смысле, не давал системно воровать из государства мимо своего кармана) . Иначе говоря, победил коррупцию, возглавив е лично.
    Перестрелял без суда и следствия всех уважаемых людей криминального мира, чем добился отсутствия организованной преступности в стране так таковой, распределил эту функцию между многочисленными органами и комитетами. Делж территории, хуле!
    Не носился с оппозицией ), как с детьми, а раздавал им мусорскими палками по ебал*нику. Впрочем, Лукашенко диктатор европейского типа, мягкий и либеральный. Исчезнувших, убитых и просто подозрительно невовремя умерших политиков и журналистов можно пересчитать на пальцах (Красовский, Карпенко, Захаренко, Гончар, Завадский, Бебенин, Черкасова) . Остальные отделались арестами, тюремными сроками и травлей.. .
    народ благодарен: http://www.youtube.com/watch?v=OIkE7EdpX
  5. В 2004 был референдум. Вопрос на референдум выносился один и звучал следующим образом: Разрешаете ли Вы первому Президенту Республики Беларусь Лукашенко А. Г. участвовать в качестве кандидата в Президенты Республики Беларусь в выборах Президента и принимаете ли часть первую статьи 81 Конституции Республики Беларусь в следующей редакции: Президент избирается на пять лет непосредственно народом Республики Беларусь на основе всеобщего, свободного, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании?

    В то же время, согласно ст. 112 Избирательного Кодекса на республиканский референдум не могут выноситься вопросы: связанные с избранием и освобождением Президента Республики Беларусь

  6. Главное, что белорусы довольны. А если народу хорошо, зачем другой президент?
  7. Там вроде бы вносили изменения или дополнения. А без Батьки Беларусь пошла бы с молотка.
  8. А вы спросите это, выйдя на площадь к Дому правительства Белоруси. Там очень хорошо вс это непонимающим объясняют. На-днях некоторые попытались — им объяснили. Популярно.
  9. Этих монархов хрен поймешь
  10. Да не хуже он Назарбаева, если ч. И Ващще 😉 http://www.youtube.com/watch?v=k1TJNPVqpEw
  11. батька знает батька пожил батька хрен на вс положил
  12. это просто объяснить, когда в Украине и России творится такое! народ его выбрал и доверяет ему, он-народ Белоруссии, по мусоркам не шарит, а работает и живт-поэтому его любят

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *