я беременна, заложило нос, очень часто сморкаюсь.Может ли это как то навредить ребенку?

  1. Ни каких капель для малышей. Есть средства для беременных БИОПАРОКС например. Он и в горло и в нос. И старайтесь не хворать.
  2. Это у Вас может быть и не простуда, а специфическая особенность беременных. У меня тоже такое было, всю беременность сморкалась, ничего, главное с каплями не перестарайтесь, просто промывайте нос соленой водичкой.
  3. Сама простуда никак не навредит. А вот при лечении читайте противопоказания на лекарствах.
  4. сморкание—точно не навредит!! ! капли гриппферон!
  5. Я 3 раза болела беременная, сильно простывала. Ребеночек здоровенький родился. Капайте в нос пиносол или назавин грудничковый.
  6. ребенка не высморкаете)))))))
  7. Нет, пользуйтесь каплями для малышей!
  8. Не слушайте TRoY Grey! Биопарокс — это антибиотик, вот уж его точно нельзя беременным!!!
  9. Трой Грей рассмешил, Биопарокс не является средством для беременных, но его назначают беременным и только врач, при бактериальной инфекции, а не при ОРВИ. ОРВИ при беременности оказывается особенно неприятным, так как вместе с мамой болезнь одновременно переносит и малыш. Вирусные частицы и частицы разрушенных клеток способны проникать через плаценту и воздействовать на развитие внутриутробного плода, вызывая его задержку развития и интоксикацию. Именно по этой причине меня клали на сохранение (лечение) на период ОРВИ. Промывайте нос Долфин (взрослым), либо спрей Ринорин. Дам хорошее народное средство, мне помогает и детям: в сухую чайную ложку набрать на треть мед и выдавить туда же сок алоэ. Аккуратно перемешивая, держа над огнем, пока жидкость не станет однородной. Остывшее лекарство закапывать ребенку по по 4-5 капель 3 раза в каждую ноздрю несколько раз в день. Капать только свежеприготовленное снадобье. Выздоравливайте!

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *