Прошёл 1,5 год после родов. Всё время жутко болит поясница. Грешу на эпидуральную анестезию. Есть такие же последствия?

  1. А вы к врачу обращались с этой проблемой? Поясница — бичь многих рожавших. Я избавилась от болей путем укрепления мышц, но это все через врача. Анастезия может быть тоже причиной.
  2. У меня была эпидуралка, но поясница не болит! Не думаю, что она — причина. А вот подруга всю беременность страдала поясничными болями, родила без наркоза. Дочке сейчас 2 года, а спина у не до сих пор болит.
  3. такое бывает у большинства женщин, скорее всего у вас во время родов либо произошло смещение, либо защемление, вам надо на массаж и вс пройдт . удачи!
  4. А у меня прошло 5,5 месяцев, и ничего не болит:)) правда эпидуральную анестезию мне не делали.
    А правда, что ничего не чувствуешь при родах?
  5. Это точно не от эпидуральной анестезии. Во время беременности от влияния гормонов немного «расшатываются» суставы. Если вы набрали много веса и не успели еще похудеть, может быть- от этого. Или остеохондроз у вас, простите, банальный…Сухое тепло на поясницу, массаж, нестероидные противовоспалителные препараты( если ребенка кормить перестали). Если сильно беспокоит, сходите к врачу на прием.
  6. Мне делали анестезию, но никаких болей нет и небыло!!!!Может часто ребнка на руках носиш?
  7. есть и не только это. у меня левая нога отнималась, не могла даже на 2й этаж подняться целый месяц. А поясница болит еще от нагрузок с ребенком, у меня первое обращение по поводу спины было через 4 месяца, ребенок резко набрал вес. Очень помогает ЛФК для поясницы, невропатолог может на ее направить, и массаж
  8. я не делала никакую анестезию, прошло 2, 5 года после родов, а поясница тоже болит. Сочувствую
  9. У меня также сильно болела поясница после родов наверное года 2,но потом вс прошло.Анестезию не делали.

Добавить комментарий

*
*

Required fields are marked *